Или из ячеистого бетона возводятся только внешние стены или внутренние?

Пористый бетон сдает экзамен в обоих случаях. Является материалом прочным, легким, простым в укладке и обработке, поэтому делает все большую и большую карьеру. Строит из него внешние стены одно-, двух - и трехслойные, а также внутренние стены.

Наружные стены

Чаще всего строят стены двухслойные утепленные минеральной ватой или пенопластом. Компания H+H рекомендует для строительства стен-двухслойные блоки из ячеистого бетона H+H классов плотности 500, 600, 700.

Из ячеистого бетона можно строить однослойные стены, что снижает затраты, так как мы экономим на выполнения слоя . Однако в этом случае нужно использовать только блоков, рекомендуемых производителем - компания H+H рекомендуется для однослойных стен классов плотности 300, 350 и 400.

Внутренние стены

Пористый бетон является идеальным материалом для строительства внутренних стен, ибо здесь очень важен их вес из-за приемлемой несущей способности перекрытий. Благодаря своей структуре пористый бетон H+H-это гораздо легче, чем другие материалы, кладочные, что приводит к тому, что изготовленные из него стены не нагружают чрезмерно перекрытий.
Что важно блоки H+H просты в обработке – их обрезать не требует больших затрат сил и времени. Перегородки можно быстро и легко выполнить даже самостоятельно. Такие стены строятся из блоков H+H также можно свободно формировать, например, придавая им форму дуги. Подходят также в качестве материала для корпуса каминов, ванн, раковин или стоек для установки на.c. – тогда применяются тонкие блоки H+H, т. е. плитка.

Категории: